Приезжай

Ты мне голову вскружила.
Сводишь ты меня с ума.
Нежным словом опьянила,
Не плеснув в бокал вина.

Между нами километры.
Между нами лес густой.
Они станут перманентны,
Если встретимся с тобой.

Верю я, что будет встреча
Жду тебя, о ангел мой!
Встреча раны сердца лечит.
Приезжай, и будь со мной.

Над землёй летают ветры.
Тает снег, пусты поля...
То весны, весны приметы.
Приезжай. Люблю тебя.

Павел К. (21.02.2014)


Рецензии