Снегопад-2
Сразу после метели.
Снегопад, снегопад.
Как тебя я люблю.
Познакомились мы,
Лишь на прошлой неделе,
В мыслях я тебе здесь
Серенады пою.
Тихо падают вниз,
Хлопья мокрого снега.
Я стою и не знаю,
Как мне быть без тебя.
Ловит нежно ладонь,
Словно от оберега,
Те частички души:
От тебя, от меня.
Засыпает следы,
Где прошла ты однажды.
Пропадают следы,
Где стою я сейчас.
Не исчезнут в душе,
Те источники жажды,
Вспоминать буду я,
Тот заснеженный час!
Верю, всё повторится,
Не теряю надежды.
Жду тебя я всегда,
На снегу у скамьи.
Никогда не стряхну,
Снег с промокшей одежды.
Пусть меня облепляют,
Те частички любви!
17.06.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022107090