Оно неизведанно
Взгляды ловить рукой
И мне неизвестное душу дерёт до тла.
Тёмные стороны стали сильней меня.
Я сумасшедшая или бессмертная?
Великое солнце-свет в голове.
Оно неизведанно
В мыслях чужих.
И кроются тайны в сердцах неизведанных.
Они только призрачны, будто вода.
И мне б отыскать большие деревья,
Говорить и молчать,словно созвездие.
И я закричу,
Пусть просыпаются нерпы,
Просыпается небо
И Великое солнце - свет в голове.
Падают листья,
Рушатся звёзды.
Оно неизведанно
В мыслях чужих.
Свидетельство о публикации №115022107060