Критическая Масса

1301.Москва – террористка, а Киев – херой:
Пётр Порошенко так утверждает,
Но мы знаем : «герой, что кверху дырой»,
Но Вашингтон его уважает!

Потому что Пётр – цэ бандеровский вождь,
Новый дуче и фюрер нацистов,
Клевету он сеет повсюду и ложь,
Как достойный преемник фашистов.

По злодействам давно он их обогнал
И подверг свой народ геноциду,
Страну в нищету и в разруху загнал,
Хотя добреньким кажется с виду!

А на самом же деле, жалости нет
Ни к взрослым людям, ни к малым детям –
Подобных мерзавцев не видывал свет,
Но он в Гейропе авторитетен!

И борцом за мир там считают его,
Кровожадную мразь и скотину,
А для него святого нет ничего –
Он разрушил страну Украину!

Тысячи жизней он уже погубил
И опьянял от пролитой крови,
Все законы нагло попрал, преступил,
Говорит лишь для «понта» на мове.

У него давно чужеземный акцент –
Смесь английского с киевской «феней»,
Врачи говорят: Это наш пациент,
Полководец, непризнанный гений!

И Гитлер тоже мнил себя таковым,
И Бонапарт считал, что он главный…
Но таких «героев» конец ждал один,
Как обычно, позорный, бесславный!

Ополченцы дают достойный отпор
Озверевшим карателям хунты,
Уже жалко скулит убийца и вор,
Просит доллары, евро и фунты!

А взамен он будет опять убивать,
Разрушать города в мирном Донбассе,
Но больше этому теперь не бывать -
Дела дошли до «критической массы»!
21.02.2015


Рецензии