Ребятам о зверятах
Бляха-муха,едрёна-вошь и ёшкин-кот,
Согласно древнему поверью,
Втроём отправились в поход.
Впереди походкой бравой,
Усатый Ёшкин-кот шагал,
По-солдатски левой,правой,
Как армейский генерал.
Толь в азарте,толи от страха,
Мелькнёт то спереди,то позади,
Летала муха,её бляха,
Как щит сверкала на груди.
Ужасным видом всех пугая,
Увидишь в ужасе замрёшь,
Траву и стебли подминая,
Ползла,как танк,Едрёна вошь.
Но длился их поход не долго,
Хотя Россия велика,
Впереди плескалась Волга,
Наша Русская река.
Через Волгу нету брода,
Им пришлось остаться тут,
В Жигулях,где сказки бродят,
В заповеднике живут!!!.
Свидетельство о публикации №115022107040