Великая Китайская стена
Огородила ведь давно меня.
Живу, творю, пишу, рисую...
И все же чувство гложет - все тут всуе.
Зачем творю и почему
Сама все чаще не пойму..
Но вижу точно, между мною
И миром денег, как не ной -
Стоит Китайская стена.
И как же высока она!
Сидеть и причитать -
Что делать?
Как же быть?
На что мне жить?
Куда валить, где бабок можно наварить?
Мне неохота, некогда.
Поскольку времени мне в сутках не хватает
На все, что так по жизни занимает...
Ведь столько много сделать надо,
И научиться многому еще.
Так что живу пока без шоколада.
Да ну его!
И остальную роскошь к лешему вполне!
Я обойдусь, ведь счастлива
И при таком раскладе я уже.
Так что, спасибо и благодарю
Тебя, Великую Китайскую стену!
И дальше огораживай меня
От всяческих соблазнов.
Ведь для чего-то же придумало тебя
Для мира это государство.
Свидетельство о публикации №115022100704