Заморочки
* Если сложить все камни за пазухой, получится китайская стена.
* Пасхальная акция. Подставь левую щеку, если тебе отвесили оплеуху справа и получи бесплатный пинок под зад в подарок.
* Умники бегут из Украины, куда глаза глядят. Слепые, близорукие и недальновидные предпочитают остаться в дураках.
* Предусмотрительный человек и в центре внимания предпочитает оставаться в хате с краю.
* Олигарх — человек с большой цифры.
* Чистой правды больше, чем с три короба не бывает.
* Бог наделил нас фантазией, чтобы иметь удовольствие проклинать не только действительность.
* Кофе в чашечке — наслаждение, а кофе в лохани — просто еда.
* Джентльмен умеет держать язык за зубами, даже если челюсть вставная.
* Все несказанное в адрес власти может быть истолковано в вашу пользу.
* Заявил на себя — помоги товарищу!
* Мир устроен несправедливо: как опиум — так для народа, а как для власти — так булыжник на мостовой?
* Дело мастера боится. Лелейте задницы — источник холеных рук!
* Чем дороже часы, тем точнее они показывают, кто опаздывает на работу, а кто задерживается.
* Ценность дружбы определяется ценой предательства.
* Не судьба — это когда сетчатка глаз взяточника совпадает с отпечатками пальцев прокурора.
* Все мы будем там, где никто никогда не был.
* Как страшно жить! Накопилось так много мусора, что стало трудно найти себя.
* Неудача — самая мудрая из наук.
* Философы недолюбливают жизнь из уважения к философии.
* Трудно узнать цену счастья, не узнав, почем фунт лиха.
* Все мы единомышленники, когда думаем ни о чем.
* Крах — это когда от прибавленного уже нечего отнять.
* Здоровье — расплата за долголетие.
* Подчас рой мыслей прилетает в голову, соблазнившись сахарозаменителем.
* Все мы в ответе за тех, кто нас обманул, обманывает и собирается обмануть.
* Слабость — сестра милосердия.
* Воспетый мошенник.
* Друг всем — ничей друг.
* Делать надо только то, что лучше всего получается. То есть, ничего не делать.
* Желудок — понятие растяжимое.
* Обжорство тоже талант — в переедании оно ненасытно.
* Партийная ячейка — это коллективная форма выживания одноклеточных ничтожеств.
* Чем больше цель, тем легче промахнуться.
© Copyright: Геннадий Москвин, 2015
Свидетельство о публикации №215022101279
Свидетельство о публикации №115022107038
------------------------------------
Хорошо, что хоть чья-то родственница!
Геннадий, в день ПРОЩЕННОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ
простите меня. И Бог простит!
Инна Овчинникова 22.02.2015 11:03 Заявить о нарушении