Велосипед

В/озможно мне
Е/зда наскучит,
Л/адонью прикрывая свет.
О/ткрыть уже чего-то лучше,
С/кажу вам точно,нет как нет,
И от того куда я еду,
П/оверьте,многим все равно.
Е7му рулить,минуя беды,
Д/ругих педалей не дано.


Рецензии