Прошу меня простить

Вас,  искренне , прошу меня простить
Кого обидела я вольно иль невольно,
Принять  раскания мои и отпустить,
Досаду и обиду,  если  сделала я больно.

И я простила  тех,  кто раны мне нанес,
Быть может не желая это сделать,
Кто был виновником моих горючих слез,
Эмоций горьких, достигающих предела...

Я благодарна ... , за   усвоенный  урок,
Приобрела  необходимый  опыт ,
Он был преподан в свое время, ... срок,
Служил толчком он ,  над собой работы.


Рецензии