О, всепобедность Божьего прощения!
Тех , что зовутся - "житейское счастье " ,
Вся моя жизнь - это несколько слов
Тихой молитвы перед Причастьем "...
из христианской песни
О , каждой клетки - жаждущее рвение !
О , всеконец сердечного терпения !
О , нежности раздолье ненасытное !
О , к Таинству Любви стремленье скрытное !
Послушность тела - вмиг пьянея , замерло ...
А в морось февраля - надёжно заперли
От глаз чужих всю вкрадчивость томления ,
Всю сладость чародейства повеления ...
Язык восторгов , жалобно немеющих ...
Каскады ласк , сравнений не имеющих ,
Наверное , от Мира сотворения ? ..
И очарованной души ночное пение -
О , гордости казнящей укрощение !
О , всепобедность Божьего прощения !
Свидетельство о публикации №115022107006
Чувствуется, что каждое Слово - живое!
СПАСИБО!
С нежностью,
Ира.
Новый аватар - ХОРОШ!
Ирина Журавка Белоусова 24.02.2015 20:42 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 25.02.2015 14:02 Заявить о нарушении