***

Твои строки
трогают до сердца ,до души .
Прости ,не смогла сдержать слезы...

Читая строки те ,
Я вспомнила что было в прошлом,
Что так же было :сердце ныло,
излевалось кровью,
Адской болью, разрывала Родная Душа...
Оставив много крови,боли...
Но время шло ,и боль утихла,
Душа как раньше зацвела...

Я понимаю .Знаю .Вспоминаю ,тот ужас: ты веришь ,любишь ,а тебя так просто предают ...
Терпи!Борись !Ты не сдавайся !
Весна придет,
И боль твоя уйдет,
Я верю!


Рецензии