Двенадцатая строчка

Разжёванные мысли
кипят в жерле вулкана.
На нервном коромысле
несу охапку данных.

Они мне так мешают...
Они мне не дают...
Они мне предлагают:
семью, детей, уют.

Достали! Уходите!
Я лишь одна и точка!
И впредь не приходите!
Двенадцатая строчка.
 


Рецензии