Потерянный
И так мало от себя,
Но мне не нужно много:
Искренность,понимание,вера
Разве это много?
И я по-прежнему одна.
Никто меня не слышит.
Я пытаюсь быть услышанной,
Но никто не может определить мою тональность.
Но я понимаю:
Кому я нужна со своими тараканами
Другу,священнику,небу?
Нет,я одна,как волк,
Вою в темноту.
И вокруг меня одна мёртвая душа летает.
Каждый божий день
Она меня расчленяет на мелкие осколочки души.
Ощущение:что забирают
Жизнь,мечту,семью
Или это моё больное сознание
Клиники номер семь?
Или это моё предсказание?
Боже,Вершитель,
Пусть будет палата,
Но не реальность моих предсказаний.
Иначе я решусь на грех смертельный,
Когда не отпевают.
Мою мечту и жизнь
Оставь со мною.
Дай Бог с семьей!
Найду другую...
Уже нашла.
Она жить во мне начинает.
Моя семья - музыка,я и куча грязных тараканов.
Свидетельство о публикации №115022106950
Лена
Елена-Ландыш 22.02.2015 08:05 Заявить о нарушении