В любовь верить я перестал

В любовь верить я перестал,
Да и ей до меня не досуг.
Ну а может, просто устал
От обид, расставаний, разлук.

Часто к Небу обращал я мольбы,
Не теряя надежд на мечту,
Средь обломков разбитой судьбы,
Шагами, измеряя пустоту.

В книжках пишут о силе чувств,
Возводя их на пьедестал.
Ну а мне что от тех безумств?
Вот и верить в любовь перестал.

Хоть Алиса и та, но не тот коленкор.
Вострый меч себе в сердце вонзая,
Я, когда уходил, повесил запор,
Все "люблю" из нутра выгрызая.

Да, устал от всего, ничего не хочу,
Незабудки цветут на другом берегу!
Только что же в ночи безумной кричу:
Без тебя меня нет, без любви не могу!

21 февраля 2015.


* изображение из Интернета


Рецензии
Как я понимаю Ваши строки...

Жанна Дёмина   18.05.2015 19:04     Заявить о нарушении
Да, мои... Эх...

Сергей Короткий   22.05.2015 12:15   Заявить о нарушении