Меня судьба ревнует
То к солнцу, то к луне без устали ревнует.
Её дыхание и роза поцелуя —
Родимым пятнышком красуется у лба.
Она лукава и всегда в игре со мной,
Как чёрный кот, прищурившись, следит за мышью.
А я лететь стараюсь белой чайкой высью,
Чтоб не столкнуться с айсбергом, с волной...
Я всё смогу, обиды, боль перетерпя...
Чай заварю с мелиссой... а в духовке — гусь.
Зову гостей, на стол стелю в тюльпанах скатерть...
Живу, надеясь на добро и мир любя,
И в темноте тревожной я найти боюсь
Того, кто скажет: – Всё. Век твой закончен. Хватит.
Свидетельство о публикации №115022106920
А любить нужно, без этого скучно в жизни!
Спасибо за встречу и за стихи. Поздравляю с женским днём!
Желаю здоровья и благополучия!
С уважением Валерий Явник!
Валерий Явник 06.03.2015 13:39 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 06.03.2015 21:08 Заявить о нарушении