Научи меня играючи жить...

Научи меня играючи жить,
И смеяться в лицо невзгодам;
Не морщась, горечь пить
И не верить людским упрекам!

Научи летать без крыльев
В небесах над головой;
Избавляться от дурных мыслей,
Наполнять мир красотой!

Научи меня всему, что знаешь!
Я так восхищаюсь тобой!
Ведь ты так много для меня значишь,
Заполняя мою душу собой.

4.08.2010

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии