Пускай мечта останется мечтой...

Пускай мечта останется мечтой
Не надо ей в реальность воплощаться
Лишь так она своею красотой
В ряду мечтаний будет выделяться !

Не стоит нам тянуться вслед за ей
И лапать её грязным руками:
Лишь те мечты красивей и светлей
Которые останутся мечтами!


Рецензии