Недавно повзрослевшим посвящается

Как бы ни страшно нам было признаться
Жизни счастливых минут череда
Твёрдо, но нежно велит расставаться:
В дымке остались лихие года!

Время разгон набирает неспешно
Ход мимолётных часов не унять!
Многое в прошлом осталось, конечно.
Что-то ещё предстоит осознать!

Мы распрощались с мечтами о чуде
И с пониманием смотрим вперёд:
"Счастье - прекрасным подарком нам будет!
- Не повзрослевший не сразу поймёт"..

Много мечтаний, желаний - забыто,
С чем-то расстались в начале пути.
Двери в "прекрасное завтра" открыты
Нам бы осмелиться внутрь войти…

Мы на пороге бушующей жизни
С грустью и трепетом смотрим вперед!
Радость мечтаний оставив лишь в мыслях
Вновь предадимся рутине забот!


Рецензии