Нельзя любить людей, как я тебя

Два дня за стойкой бара,
за вечер семь портретов
Потратила все краски, истёрла всю пастель
Глаза – коньяк, а губ вкуснее я не видела на свете
Нельзя любить людей, как я тебя.
Наступит ночь, пойдут воспоминания
Глаза закрою, ощущаю дрожь..
Как я боялась, что наступит расставание
И ты со мною больше не заснёшь.
Боюсь, отчается и натворить дурное
Я понимаю, ты ни в чём не виноват.
Моя неразделённая любовь останется со мною
Нельзя любить людей, как я люблю тебя .
 


Рецензии