Знаешь, мне некуда больше звонить...

Знаешь, мне некуда больше звонить:
Везде для меня лишь закрытые двери!
А я лишь хочу боль немного продлить
Хотя бы на месяц, хотя б на неделю…

Я знаю, что это все глупо до слез,
Что это "не выход" и я "не серьезен".
Что я заблудился в тумане из грёз
И вид мой сегодня печален и грозен…

И это всё так, ты, конечно, права:
Что я сам себе плохо делаю этим.
Что лучше б я делал другие дела,
Что мир без печали прекрасен и светел...

Но болью хочу я, признаюсь тебе,
Себя хоть на миг, или даже мгновение,
ЖИВЫМ ОЩУТИТЬ в этой тщетной борьбе,
Что "жизнью бурлящей" зовём, иль "течением"!


Рецензии