***

я хочу верить все случится.
хочу помнить обрывки лиц и смысла.
в дверях в полночь глупо немой толпиться.
да в столбик. не как числа.

шепотом. тише. тише.
все потом, когда раздавит крыша.
а сейчас кружИться без оглядки.
закрыть глаза. играть в прятки.
что со мной? выше. выше.
с разбега в ноль, в линейку титров.
смириться с развязкой безоружной.
твоей верой. твоей дружбой.


8 августа 2013


Рецензии