***



ДУШИ ТВОЕЙ Цветок
что средь зимы цветет
бутоном...
Но лишь его коснется солнце
Проснется и распуститься
Однажды...
Подарит от весны
Капель...
Улыбнется солнцу
И обнимет бережно
Цветок Весна.
Твоя душа
в цвету прекрасном,
Как тот Цветок
что распустится однажды...


Рецензии