Ты не слушай меня
Все прекрасно! И я в порядке!
Просто грусть разъедает душу,
Просто память играет в прятки.
Видишь, солнце сплошным потоком
Льется прямо в мое окошко.
Все прекрасно! Но;, ненароком
Память с глаз уберет ладошку.
До пяти сосчитав усердно,
Отправляюсь искать зачем-то
Все, что стерто немилосердно
И умчалось с попутным ветром.
Возвращаясь порою в детство
Мы зачем-то играем в прятки,
Словно ищем от грусти средство
И ответы на все загадки.
Свидетельство о публикации №115022106806