Мишель, прости...

                ______________

                Утро,  блюз,  вино, постель.
                Рядом - нежная  Мишель...
                Это  жизнь  моя и смерть,
                нот минорных круговерть.

                Не вставай, ты так прекрасна,
                в  этой  позе  номер  пять,
                так  нежнА  и  так  опасна,
                век  с  тобою  мог бы спать.

                Век  с  тобою  мог бродить,
                по  полям  осенних  снов,
                и  любить,  любить, любить,
                без  законов и оков.

                Вне  закона  этот  сон,
                как  поэт  в  тебя влюблен,
                в  это  утро, в этот  блюз,
                жаль, недолог наш союз.

                Ах, как жаль, Мишель, прости.
                Мне  пора  талант  нести,-
                в  это  утро, в  этот  день,
                там, где лиры светотень...

                *******************


Рецензии