Дружить со временем стараюсь

Дружить со временем стараюсь
Своим здоровьем и лицом,
Годами часто я бросаюсь,
Себя, считая не скупцом.

Годами время измеряем,
Их счёт всегда неколебим,
Судьба о них всегда всё знает-
Заранее  благодарим.

Съедаем с неба тонны манны
Мы жадно каждый божий день,
Играет время в нас обманно,
Как в  скрипке Паганини шмель.

Биг- Бены мир наш оглушают,
Терзают звуком тишину,
Нам сказки времени  внушают,
Снимают с правды паранджу.

Несёт нам время пандемию
Нервоза, страха  и… любви,
Разделят чувства в нас людские
Потом, чтоб в рай иль в ад свести.
…………………………………………………….
Прошедшие года мянем,
В текущих  – весело  живём,
Грядущее  пусть новью станет,
Идите  к нам века, мы ждём.


Рецензии