Ах любовь, существуют невзгоды

 * * *
Нас разлучила с тобой непогода,
Нас разогнала с тобой суета,
За проделки мои же природа,
Вас забрала в тот мир, где пора.

Ах любовь, существуют невзгоды
Бродят возле они передо мной,
Детство наше, оно от погоды
Не зависит ничуть, эй постой...

Ах пора, вспоминаю до боли!
Я не верю, что завтра придёт
Не вернётся любовь, к нам по воле
Не помиримся мы, день пройдёт.

Дорогая Людмила, родная
Что случилось?,- скажите Вы мне
Почему Вы исчезли, седая
Осень нас разлучила в душе.

Что случилось, какие картины?
Что за облик, я так незнаком
Где искать, ни в кустах ли малины?
Вы ушли, неизвестно..., быть в дом?

Дорогая моя, я Вас помню
Знаю страхом, и вижу во сне
Но не часто, сегодня через поле
В час девятый, придёшь ты ко мне...


Рецензии