Душевная проститутка

Меня очень легко обмануть и привести в восторг.
Я не умею ждать и не люблю.
Я торгую дешёво душой.
Как проститутка после акта любви,курю.
Акт любви-это сплетение душ в разговоре о личном.
Меня обманул и ты.
Я хочу выкурить все воспоминания и боль в дым.
Они развеются в воздухе,развеются болью.

Как мне себя назвать?
Душевная проститутка?
Я продаю душу свою,
Кому попало и нелепо тону в фантазиях о нём.
Никому!Я не продамся больше.
Только тот,кто прочтёт меня сам,молча,
Наблюдая за моим столом.
Я подарю свой первый страстно-нежный поцелуй.


Рецензии