Действуй

Быть может, я душой мальчишка,
И не дорос пока ещё умом,
До той поры, когда пора решиться
И взять всё то, что хочется нутром.

Я, безусловно, долго, уж, взрослею
И часто делаю другим на перекор.
Быть может, скоро я сумею
Развеять в голове скопившийся затор.

Решая что-то, делай без сомненья.
Чего-то хочешь? Сразу же бери.
Тогда с тобой пойдёт рядом везенье,
И воплотятся все твои мечты.


Рецензии