Весёлая масленица

Эх,как хочется гульнуть!,
От души,с размахом,
И подставить ветру грудь,
Расстегнув рубаху.

Пусть пока что нет тепла,
Снег лежит коврами,
Масленица к нам пришла ,
Угостить блинами.

Своей удалью тряхнём,
Гости будут рады,
Крепость снежную возьмём,
Снежки-наши снаряды.

Солнце,тучи разогнав,
Выглянет в оконце,
Блин румяный издавна,
Олицетворяет солнце.

Угощается народ,
Вкусными блинами
Снежок влетает в хоровод,
Кружит вместе с нами.

Празднуем уход зимы,
И ждём с весной свиданья,
Куклу масленицы мы,
Сожжём на прощанье!!!!.


Рецензии