Все равно

Я все равно любить не перестану,
Хоть и страдаем мы с тобой
ДОРОГОЙ...
Я всегда тебя найду:
в Рае и Аду,
Я тебя найду!

Пройду сквозь ямы и овраги ,
Буду рядом я Всегда,
Пусть горит тебе звезда,
Ты найдешь меня всегда в ВОДЕ ,ОГНЕ ,ЗЕМЛЕ.

ВЕЧНО буду помогать тебе:
Сердцем и душой,
Вечно будешь ты со мной,
РОДНОЙ...
Пойду в туман ,мороз и стужу ,
Будешь Ты со мной повседу:
в луче солнца и рассвета ,
Ничего РОДНЕЕ нету
И теплей,
Буду ВЕЧНО я Твоей :
В ОГНЕ ,ВОДЕ ,АДУ И РАЕ.
Не дам я Никому,
Разрушить Душу
и Тепло.
20.02.15


Рецензии