Пенится рот в улыбке

Пенится рот в улыбке
Капли на туфли
На сарафаны

Искренним сердцем- камнем добуду искру

Мир пылает- розовый пшик
Я прогреваюсь снимая кожу

Пепел посыплю на грядки
Жду урожая роз и осоки
Выживших мидий
И стоптанных кандалов


Рецензии