Иначе для чего мы любим?

Мы обделенные свободой,
Гореть нам вечно тусклой лампой.
Одной мы созданы природой,
И жизнь мы поглощаем залпом.
Одной неверностью на коже...
Страшны как псов бродячих свора
Мы в общее ложимся ложе,
Одним порезом после ссоры.
Одно касание решает...
Любовь порой бывает грубой.
Но я что было... все прощаю.
Иначе для чего мы любим?


Рецензии
А действительно, для чего мы любим? Наверное для того, чтобы жизнь была светлей и легче, если это настоящая любовь. С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   26.02.2015 06:58     Заявить о нарушении