Просить небес благословение..
Я вновь лишилась будто сна.
В моей душе струится свет,
Поёт весенняя струна.
Мне птицей хочется пропеть
О любви судьбы постылой,
Стремительно к тебе лететь
Птицей лёгкой , быстрокрылой...
А, там шумит с утра прибой,
Омыв волной брегов гранит.
Приласканный морской волной,
Морской песок слегка шуршит..
Чайки с криками садятся
На гладь синих вод, глубоких;
Лунные следы ложатся-
Серебром, с небес высоких..
Повсюду мира благодать-
Тишь, умиротворение.
Мне даже хочется рыдать,
Просить благословение.
..
19.02.205. (Д-Л) Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115022106626
40- ягодка опять!
Даже клеются дедочки!
Не дошла ещё до точки!
Антонина Орлова 2 04.02.2024 12:07 Заявить о нарушении