Неразделённая любовь как свеча
Согласилась со своей судьбой !
Говорила свечка и рыдала ,
Капая слезами на ладонь.
Уменьшалась с каждою минутой,
Горбилась под гнётом бытия !
Из последних сил моргнула светом
И....погасло пламя, навсегда....
Свидетельство о публикации №115022106622
Ты меня почти уговорил.
Никитинн Александр 30.03.2015 10:42 Заявить о нарушении