Бархат ваших глаз

Светлый бархат ваших глаз
И души очарование.
Что же делать мне без вас?
Где слова, напоминания?

Речи, дивный разговор
И пылающие свечи?
Вспоминаю до сих пор
Глаза, губы  ваши,  плечи.

Где-то вьется меж кустов
Наша желтая тропинка.
Я включаю за столом
Вашу старую пластинку.

Говорили о любви,
Говорили о романсах.
Я пытаюсь оживить…
Образ ваш в душе остался.

Лучезарный образ ваш
Тает в вечерах, рассветах.
Я пишу. Ваш верный паж.
Вы услышите поэта?


Рецензии