Расстаться

Твои тараканы не схожи с моими.
Мы просто друг другу остались чужими.
Зачем же тогда нам снова встречаться?
Ведь нужно, по мирному, тихо расстаться.
Расстаться, не чтобы тебя возвращали.
И чтобы по - злому не вспоминали.
Мы так же привыкнем, как жили когда-то,
До записи той о сериал про «Комбата».
За долгое время, что мы лишь писали,
Друг друга, конечно, получше узнали.
На все наши планы причину находим,
То я иль то ты, от встречи уходим.
Но, вечно, не можем ходить так, по кругу
Мы просто с тобой не подходим друг к другу.
А, позже, найдем тараканов похожих
Своим. Среди наших знакомых , прохожих.
Ну, что ж, пожелаю взаимного счастья,
С той, с кем в жизни вам суждено не прощаться.
И я, как весна, зашагаю быстрее,
Чтоб встретиться с кем-то СВОИМ поскорее.


Рецензии