Я хочу быть частью твоего мира

Я хочу быть твоим центром,
Я хочу быть игрою мыслей,
Я так потеряна,знаешь,
Ты-глубина мыслей,
Ты-ум моей вселенной.
Искажённые детали имеют силу власти,знаешь,
И прячутся в ледяные избушки
Мои мысли и рассуждения.
Это всё не так,как казалось.
Ты сильнее меня,ты выше.
Ты видишь мир иначе.
А мне куда деться,чтобы избежать ущерба?
И я теряю свои мнения,теряю свою музыку.
Ты стала всем,я хочу быть частью твоего мира.

Мне нужно взлететь высоко и мыслить иначе,
Забыть обо всём и быть неудачницей,
Что я сейчас и есть.
Возвышаю умы простые,
Восхищаюсь ледяной красотою.
Я умираю,ты,знаешь,
Я хочу быть частью твоего мира.


Рецензии