Мама

Мама...
Ты мне часто ночами стала сниться...
Мама...
Как бы я хотела снова в с тобой очутиться...
Мама...
Чтоб было всё как раньше,в детстве,
ты меня маленькую за руку ведёшь...
Мама..
Вот я проснусь и ты будешь со мною...
Ты никуда не уйдёшь...
Мама...


Рецензии