Все кричат Не бывает всегда, так как хочешь!

Все кричат: "Не бывает всегда, так как хочешь!"
Ну, а кто же мне запретит?
Я люблю свои дни и люблю свои ночи,
Рядом тот, кто всегда простит...

А не нравится вам - мои двери открыты -
Выход -вход, никого не держу...
У разбитого чтоб не остаться корыта,
Иногда и сама ухожу.

Я хочу делать то, что мне хочется делать,
И душа довольна вполне,
Я от ваших советов устала уж бегать -
Не по нраву они все мне!

Мы ж по жизни идем не тропою конвойной -
Иногда просто нам по пути...
Но когда мне мешают петь птицею вольной -
Я могу и любя уйти.


Рецензии