Письма с пометкою в никуда

Снова привет,
Так далёкая от весны,
Шизофрения наигранного поэта.
Ты расскажи,как мне не замёрзнуть в объятиях вечной зимы.
Пока радость "с кем-то" и "где-то".
Боль стучится теперь меланхолией в мои робкие сны.
Пробивая шаткую бронь,что затмила дорогу к свету.
А фантазия снова рисует картинки по тэгу "ладонь в ладонь",
Так слепая ко мне,
Ходящей на краю нестойкого парапета.
А огонь,тот душевный огонь,
Забывается,стирая былые весны.
Те мосты,что старательно строила из пустоты,
Разорвались,осколками полетев в далёкое,синее небо.
Обещания,как карточный домик,разрушив,
И поставив "the end",под строкой "буду помнить тебя,где бы ты не был".
Дни бессмысленною вереницею потерь,Крошит время на месяцы и года,
Оставляя надежду на то,что к тебе всё же дойдут мои письма,
С пометкою "в никуда".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.