***

так я к тебе привыкала,
так я боялась спугнуть и убить
рывком это начало
под покровом двойных крыш.
дом в уютном доме,
старый чердак и пыльные дни
в картинах преисполненных
только страха любви.
сама по себе я скучаю,
когда нажимаю на паузу и
мелодия затихает,
слышится гул поездов вдали.
все видится в синих красках
небесной палитры кривые мазки.
снимай шторы, очки, шляпы
и только наверх смотри.
в желаниях неосторожна
и небо, сорвавшись с кривых равнин,
летит на меня и давит
легкостью своих голубых перин.


2 ноября 2013


Рецензии