Карие глаза

Карие глаза
В море синевы...
Я к тебе спешу
Не слушая молвы...
Я к тебе спешу,-
Сегодня ты моя,-
Карие глаза,
Моя красивая.

Много разных слов,
Много разных фраз,-
Говорил тебе
Я уже не раз...
Только о любви
Я не говорил,
Потому что я
Просто ВАС ЛЮБИЛ...


Рецензии