ДЛЯ Вас
В день ясной, ласковой погоды,
Чтоб Вашу Святость и грехи,
И всё, что дарено природой,
Оборотить в хрустальный звон
Высоких нот, достойных слов…
И пусть плывут они рекой,
Широкой светлой синевой,
Сквозь рощи юных ярких грез
И белых призраков берез,
Где юность путала следы –
Где много утекло воды
Сквозь пальцы ...C нею и года,
Но как чиста была вода !
Какие были родники !
И как глубоки тайники
Любовных сил – надежды сон !
Куда ж теперь девался он? А никуда …
К душе причалил навсегда...
И будет счастьем, как тогда,
И ныне Вас опять встречать
И о таком, как Вы, мечтать,
И рядом быть, и в вечность плыть,
Чтоб благородства нить ловить!
Свидетельство о публикации №115022106552