Антимайдан
Обнаглев,вконец,поднаТорев
Лезут к нам "разогревать"
Майданы,"руки" свои кровию
Нагрев,пышут злобой люто
Озверев.Барды их поют,что
Мир прогнётся под гундосых
Воров и хапуг?"Поле дураков"
Распродаётся?Ржёт лошадка и
Вертится круг!Только эта деза
Вздорный слух.Буратино сделал
Карабаса!Разобьют майданы в
Прах и пух,не нужна здоровому
Проказа.Отвратительный хазаров
Дух.Плесень чёрная ползёт на
Нас,шестиУгольный паук нацизма
Не пройдёт маудаун,не пройдёт
Чёрных воронов примочка ждёт
И клизьма.Кто виновен,строй
Капитализма?Нет!Вглядитесь
Корни глубоко сидят в Египте
Это наци,это-антисвет,сыны
Тьмы и в древнем манускрипте
Есть,о них пророчество.Майдан
Не пройдёт.Окститесь вампирюги
С нами Бог на севере,на юге
С нами Бог,Его имя Восток
Истины,святой Лозы Росток!!!
Свидетельство о публикации №115022106539
Игорь Левонович Абрамов 22.02.2015 13:44 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 22.02.2015 14:39 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 22.02.2015 14:45 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 23.02.2015 01:41 Заявить о нарушении