Предатели проснулись?
Сегодня на РБК увидела строчку: Янукович пообещал вернуться на Украину, «чтобы помогать стране».
Смеялась полу-истерическим смехом. (До того - увидела по ТВ – он что-то там вякал к годовщине майдана, слушать не стала).
Представила, как особенно обрадовались этой вести ребята из ополчения Донбасса.
Интересно, сынков своих он тоже запишет в их ряды?
Конечно, понятно, что это «пробный шар» на реакцию: какое количество людей теперь плюнут в его сторону?
Думаю, плюнут, несмотря на всякую там политику и дипломатИю (если это её манёвр).
Ну и ну! Исторические курьёзы рождаются прямо на глазах!
(Если, конечно, януковичей и им подобных вообще можно отнести к истории. Скорее, мусор истории… помнит сам себя!)
А донбассцам – пожелание, чтобы больше не стреляли на их выжженной земле.
21.02.2015.
В.Леф.
Свидетельство о публикации №115022106534