508. А пули, - дуры! Авторская песня

А пули, - дуры! А пули, - дуры!
А вокруг полыхает война!
Кто же на дело посылает пули?
Всем пулям, - задача одна!

Лети, - и убий! Лети, - и убий!
Прицелы бывают очень точны!
Навстречу друг другу пули летят,-
Они и решают задачи войны!

Припев:

Не будем, не будем,-
Не будем стрелять!
Ведь люди ж мы, - люди,-
Зачем убивать?
Нам горя не надо,-
Так короток век!
Мы всё понимаем,-
Умён человек!

Пуля, - не мир! Пуля, - смерть!
Кто-то ж придумал этот страх!
А пули вещают только одно:
Жизнь каждого лежит на весах!

Зачем война? Войны не надо!
Нам пушки, пули, - ни к чему!
Да и ракеты нам не надо,-
Нам нужен мир, - и прочь войну!

Припев: ...

А пули, - дуры! А пули, - дуры!
А вокруг полыхает война!
Кто же на дело посылает пули?
Всем пулям задача одна!

           Задача одна...
                2002 год

Сб.песен 2, стр.18
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Очень понравилась песня, прогулялись по Вашим стихам спасибо Людочка.Нам очень понравились!
С ув. Поповы.

Виктор Попов 6   02.04.2017 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, замечательные Поповы. Я радуюсь, когда вижу прекрасную пару. Всё и всегда вместе. Здоровья вам всем и радости.
С уважением, Людмила Микитенко

Микитенко Людмила Григорьевна   04.04.2017 21:34   Заявить о нарушении