что я могу...

а что я могу
за тридевять земель:
просто ждать и в тебя верить
не пугать вселенную по мелочам
и вестям не закрывать двери...

что я могу,
когда ветер в ушах
насвистывает:
- слушай, крошка...
зачем тебе надо волноваться о нем?
тебе, что без этого плохо?

что я могу? хороший вопрос
справиться мне б с собою,
послушай
если ты ценишь сон наяву
если ты веришь в души
то значит и я продержусь до него
придет, улыбнется криво
скажет: - ты знаешь, все хорошо
я справился...ты дала силы...


Рецензии