В решете

В решете несу я свою любовь,
По крупице она вытекает.
С каждым шагом все меньше роняю слов,
Все реже тебя вспоминаю.
Через сеточки пробирается дрожь,
поднимается  надо мною крылатым эхом,
и ломается что-то внутри миров
наших….отражаясь безумным смехом.

21 февраля 2015г.


Рецензии