В свои стихи...

В свои стихи кладу я прямоту,
Души своей простой страданья.
Создать хочу я ими красоту,
Уныния мрачное очарование.
Не стыдно мне за солдафонский слог,
За ритм дуболомный нет стыда.
Мне важно чтобы передать я смог,
Своего душевного плоды труда.
Не часто удаётся это мне,
Всё чаще я ваятель зеркал,
В стихи мои привносится извне,
Не то, что я по сути им отдал.


Рецензии