Помни тех...

Помни тех, кто дарил тебе крылья,
Когда нам еще разрешали летать.
Помни те времена, когда мы ещё были,
И сердцам удавалось стучать.

Мы слабы, чтоб играть в одиночку.
Остаётся молчать и каяться.
Только девять из десяти пророчеств
Всегда сбываются.

27.01-19.02.2015


Рецензии